Stories
Abra os stories disponíveis e passe pelas fotos e pelos vídeos em sequência.
Digite o nome de usuário ou cole o link de um perfil aberto. Você pode ver os stories sem entrar na sua conta, e seu nome não aparece na lista de visualizações.
Perdeu um story? Confira os destaques. As publicações e os reels do perfil também podem ter as fotos e os vídeos que você procura.
Abra os stories disponíveis e passe pelas fotos e pelos vídeos em sequência.
Escolha uma coleção pela capa. O story de ontem ainda pode estar lá.
Reproduza um reel ou salve o vídeo no aparelho para ver depois, mesmo sem conexão.
Abra a foto em tamanho maior e salve a imagem que deseja guardar.
Pause o vídeo, reveja um trecho ou guarde o arquivo para mais tarde.
Abra uma publicação e percorra o carrossel até o item que deseja ver.
Copie o nome no topo do perfil, incluindo pontos e sublinhados, ou cole o link. Depois, toque em «Ver».
Escolha uma foto ou um vídeo. Se não houver stories ativos, confira os destaques.
Abra o story e use o botão de salvar. Se houver várias partes, escolha a foto ou o vídeo que quer guardar.
Use o nome no topo do perfil, como @username, ou cole um link como instagram.com/username.
Confira os pontos e sublinhados. Se a pessoa mudou o nome de usuário, copie o link atual.
O perfil pode ter publicações sem ter stories hoje. Confira se há stories antigos nos destaques.
Só é possível ver stories de perfis abertos. A privacidade da conta também vale para os destaques.
Confira a conexão e toque em «Ver» novamente. Se o problema continuar, você pode relatar a falha.
Digite o nome e selecione «Adicionar aos favoritos». Ele ficará abaixo do campo quando você voltar pelo mesmo navegador.
Toque no nome salvo para abrir o perfil. Use × para remover o atalho.
Os favoritos guardam o link do perfil. Para manter uma cópia do story, salve a foto ou o vídeo enquanto ele estiver disponível.
Com o Stories Insta, você pode ver stories do Instagram anonimamente pelo navegador. Digite o nome da pessoa ou cole o link do perfil aberto. Você não precisa fazer login, e seu nome não aparece na lista de visualizações do story.
Para ver o que a pessoa publicou hoje, abra os stories. Se perdeu uma atualização de ontem, confira se ela foi salva nos destaques. Para fotos de um carrossel ou vídeos curtos, abra as publicações ou os reels do mesmo perfil.
Salve a imagem ou o vídeo que quiser no celular ou computador. Para ver as próximas novidades da pessoa, adicione o perfil aos favoritos. Na próxima visita por este navegador, o nome estará abaixo do formulário.
Um local publicou nos stories o horário de abertura desta noite? Veja o aviso mesmo sem conta no Instagram.
Salve uma receita dos destaques, o mapa de uma trilha em um carrossel ou um reel com o passo a passo.
Adicione seu time ou um fotógrafo aos favoritos e abra o perfil pela lista na próxima visita.
Cole o link do perfil e toque em «Ver». Abra os stories para conferir o que a pessoa compartilhou no último dia.
Use o da pessoa cujos stories quer ver, com os pontos e sublinhados.
Você pode digitar username, @username ou o link completo do perfil.
Sim. Abra a página no navegador do celular, digite o nome e toque em «Ver».
Não. Basta o nome de usuário ou o link de um perfil aberto.
Não. Ao abrir um story pelo Stories Insta, seu nome de usuário não entra na lista de visualizações.
Stories privados só ficam disponíveis para seguidores aprovados no Instagram. Sua permissão não dá acesso ao Stories Insta.
Abra Reels para vídeos curtos ou Publicações para fotos e carrosséis.
Em geral, por 24 horas. Se a pessoa o adicionar aos destaques, ele pode continuar visível.
Talvez não haja stories ativos hoje. O último pode ter expirado ou ter sido removido.
Confira os destaques. Se o story expirou e não foi guardado ali, ele não pode ser aberto aqui.
Abra a foto e use o botão de salvar. Se ela abrir em outra aba, use o menu de compartilhamento.
Sim. Abra o reel e salve o vídeo no aparelho. Você também pode salvar vídeos de stories e destaques.
Sim. Vá até o item desejado e salve aquela foto ou aquele vídeo.
Confira a lista de downloads do navegador. Ela mostra o nome do arquivo e permite encontrar a pasta.
Eles ficam neste navegador. Adicione os perfis novamente no outro dispositivo.
Não. O × remove apenas o atalho do perfil. Os arquivos continuam no seu aparelho.